Написать

Отзывы на Zoon.ru

Моя оценка
  • Алевтина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 13 мая 2019 в 9:51
    Медицинский центр Medical On Group я посещаю не часто, была на приёме эндокринолога Андрея Александровича Гольдмана. Он высоко профессиональный специалист в сфере эндокринологии, помог мне решить проблему. Я осталась довольна приёмом.
  • Алевтина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 6 мая в 11:01
    Врач-эндокринолог квалифицированный, решил все проблемы, я приемом довольна. Не понравилось, что у меня взяли кровь, но не сделали анализ, пришлось кровь сдавать повторно. Девушки-администраторы вежливые и культурные.
  • Елена оценила специалиста медицинского центра Елену Рамильевну Мавлютову на
    и сообщила отзыв по телефону 29 апреля в 9:27
    Мне очень понравилась профессиональная консультация гастроэнтеролога Елены Рамильевны Мавлютовой. Я получила ответы на все свои вопросы. Приёмом этого специалиста я осталась полностью довольна.
  • Ольга оценила специалиста медицинского центра Елену Рамильевну Мавлютову на
    и сообщила отзыв по телефону 22 апреля в 14:33
    Моя борьба с лишним весом продолжалась 12 лет. За это время я отказалась от услуг многих специалистов ввиду неэффективности их рекомендаций. Мавлютова Елена Рамильевна подобрала мне диету и дала иные рекомендации, благодаря которым я за 1 год! похудела на 35 кг. Кроме того, Елена Рамильевна внимательная, приятная женщина. Всё поясняет и доносит очень подробно. Я от этого врача в восторге!
  • Ольга оценила специалиста медицинского центра Татьяну Николаевну Павловскую на
    и сообщила отзыв по телефону 21 апреля в 13:58
    Меня принимал врач дерматолог Татьяна Николаевна Павловская. Доктор сразу расположила к себе, было комфортно общаться и не сложно рассказать о тех проблемах, которые меня тревожили. Понравился центр, уютная обстановка, чувствуешь себя спокойно.
  • Татьяна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 16 апреля в 10:37
    Я впервые была в этом центре, осталась довольна посещением. Все сотрудники дружелюбные и приветливые. Сам прием начался вовремя, без задержек. Врач понятно все объяснил и проконсультировал меня.
  • Дарья оценила специалиста медицинского центра Татьяну Николаевну Павловскую на
    и сообщила отзыв по телефону 12 апреля в 10:56 , отредактирован 16 апреля в 17:40
    Я впервые посетила эту клинику. Мне понравилась дерматолог Татьяна Николаевна Павловская. Я в положении, поэтому она была очень внимательна ко мне. Мне понравился ее индивидуальный подход. Татьяна Николаевна — очень профессиональный доктор. Мне понравилось ее вежливость и приятное отношение. Я рекомендую этого специалиста.
  • Анна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 11 апреля в 16:01
    Мне все понравилось, особенно компетентность врача-дерматолога. Все прекрасно рассказала, консультация развернута и понятна, отношение доброжелательное к пациенту. Приемом я осталась полностью довольна.
  • Виктор оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 9 апреля в 10:45
    Мне понравилось гостеприимство, качество приема и квалифицированность доктора. По-моему, доктора зовут Николай Потехин.
  • Азиз оценил специалиста медицинского центра Юлию Сергеевну Черепнину на
    и сообщил отзыв по телефону 9 апреля в 9:49
    Мне понравилось обращение доктора Юлии Сергеевны Черепниной, она очень умная, все подробно мне объяснила. Понравился сервис в центре.
  • Екатерина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 2 апреля в 9:51
    Мне понравился внимательный врач-кардиолог. Мне адекватно назначали лечение. Я очень долго не могла скорректировать давление, а после приема пропила назначенные медикаменты и мне стало лучше. Я очень благодарна врачу.
  • Евгения оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 1 апреля в 14:21
    Всё было хорошо. Доктор Елена Рамильевна была очень внимательна, слушала и, самое главное, понимала мои проблемы. Потому что раньше, с другими врачами, у меня бывало так, что будто говорим на разных языках.
  • Любовь оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 30 марта в 10:17
    Первый раз была в этом центре. Я сама не из Красноярска, дали направление к врачу. Очень довольна приемом осталась. Врач эндокринолог Андрей Александрович очень понравился. Все обстоятельно рассказал про сахарный диабет, что можно кушать, как себя вести. Врач, которая делала УЗИ, была очень вежливая. И вообще, в этом центре все такие вежливые и внимательные. Всем надо обязательно сюда обращаться.
  • Ферморот оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 26 марта в 9:47
    Я уже неделю посещаю медицинский центр Medical On Group, прохожу курс лечения у эндокринолога Андрея Александровича Гольдмана. Мне очень нравится приятное отношение доктора, беседовать с ним. Он профессионально проводит приём, я доволен.
  • Павел оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 21 марта в 9:48
    Мне не понравилось, что взятие анализов было без моего согласования. После этого мне выставили счет на оплату. Этого было достаточно, чтобы я покинул центр.
  • Марина оценила специалиста медицинского центра Елену Рамильевну Мавлютову на
    и сообщила отзыв по телефону 20 марта в 11:09
    Я была здесь впервые. Врач Елена Рамильевна Мавлютова, все сделала оперативно, хорошо со мной пообщалась, просмотрела все мои анализы, которые у меня были. Я осталась довольна общением с ней, очень приятная. Я уже записалась к ней на повторный прием. В центре никто не нахамил и не грубил.
  • Галина Евгеньевна оценил специалиста медицинского центра Андрея Александровича Гольдмана на
    и написал про специалиста медицинского центра Андрея Александровича Гольдмана 19 марта в 12:06
    Хотелось бы поблагодарить замечательного доктора Гольдман Андрея Александровича и пожелать здоровья и удачи. Спасибо за грамотно поставленный диагноз и за внимание к пациентам. Спасибо огромное!
  • Валерий оценил специалиста медицинского центра Юлию Сергеевну Черепнину на
    и сообщил отзыв по телефону 15 марта в 10:43
    Мне понравился отличный приём кардиолога Юлии Сергеевны Черепниной. Врач внимательно изучила ЭКГ, всё доступно и подробно мне объяснила. Уделила мне достаточно много времени. Не то, что в обычной поликлинике, 15 минут и всё. Ко мне было человеческое отношение, давно я такого не встречал. Я благодарен Юлии Сергеевне за её отличную работу.
  • Александр оценил специалиста медицинского центра Геннадия Анатольевича Ширшова на
    и сообщил отзыв по телефону 13 марта в 10:32
    Я был на приеме в этом центре первый раз. Мне понравился врач-уролог Ширшов Геннадий. Осмотр прошел быстро и оперативно. Поставили мне диагноз быстро и назначили верное лечение. Только медсестры в центре делают все на бегу, запаренные прям слишком. Клинике расширяться просто нужно.
  • Татьяна сообщила отзыв по телефону 13 марта в 9:56
    Я осталась не довольна приёмом проктолога. Я хотела попасть на приём к мужчине, но попала к женщине. На мои вопросы я не получила никаких ответов. Складывалось такое впечатление, что доктор меня не слышит. Мне не предложили даже сдать анализы. Доктор предложила колоноскопию. Но, к сожалению, в медицинском центре Medical On Group данную процедуру не проводят. На этом мой приём и закончился.
    • Medongroup написал про это место 18 марта в 12:46 , отредактирован 18 марта в 19:50
      Добрый день! К сожалению, мы не получили Ваши данные и не можем провести проверку. Пожалуйста, если у Вас возникнут какие-либо вопросы или Вы захотите вернуться к решению возникшей ситуации – напишите нам на почту: info@medongroup.ru
      Будем рады помочь. Ваше мнение очень важно для нас, так как позволит улучшить качество нашей работы.
      С уважением,
      ММЦ «Медикал Он Груп — Красноярск»
    • Medongroup написал про это место 15 марта в 12:03 , отредактирован 15 марта в 13:16
      Добрый день!
      Международный медицинский центр «Медикал Он Груп — Красноярск» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
      С уважением,
      ММЦ «Медикал Он Груп — Красноярск»
  • Филипп оценил специалиста медицинского центра Юлию Сергеевну Черепнину на
    и сообщил отзыв по телефону 12 марта в 11:12
    Мне понравился грамотный специалист Черепнина Юлия. Все достойно объяснила по суточному мониторированию АД. Быстро диагноз поставили. Все то, что хотел получил.
  • Татьяна оценила специалиста медицинского центра Ларису Викторовну Смирнову на
    и сообщила отзыв по телефону 12 марта в 10:24
    Мне очень понравился врач УЗИ Смирнова. Она очень внимательна. Доктор ответила на все мои вопросы, которые я задавала в полном объеме. Пока меня в данном центре все вполне устраивает.
  • Евгения оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 11 марта в 10:27
    Мне понравилось то, что в центре нет очередей. Прием у врача Ольги был не долгим. Врач вежливая и все доступно мне объяснила. Спасибо вам за хорошую работу.
  • Анжелика оценила специалиста медицинского центра Татьяну Николаевну Павловскую на
    и сообщила отзыв по телефону 5 марта в 10:59
    Мне понравилось отношение доктора и всего персонала, девушки очень вежливые и корректные. В центре приемлемые цены и качество услуги. Понравился потрясающий доктор Татьяна Николаевна Павловская, она сразу назначила лечение, и я на следующий день увидела результат.
  • Анонимный пользователь оценила специалиста медицинского центра Юлию Сергеевну Черепнину на
    и сообщила отзыв по телефону 4 марта в 9:36
    Мне особенно понравилось великолепное обслуживание. Была на ЭКГ и ЭхоКГ у замечательного кардиолога Юлии Сергеевны Черепниной. Врач мне все подробно разъяснила. Я была взволнована, но Юлия Сергеевна меня успокоила и поддержала. Качество на высшем уровнем. Буду приходить в этот центр ещё, так как там всё отлично. Я осталась всем довольна.
  • Александр оценил место на
    и написал про это место 4 марта в 7:32
    Как я двести пятьдесят рублей «сэкономил», чуть на 40 000 рублей не попав…
    Решил в 39 лет планово пройти осмотр у проктолога там, где раньше, несколько лет назад, уже обследовался (у других врачей) – в Медикал Он Груп. Планово означает, что симптомов вообще не было. Диагноз: геморрой 2—3 степени. Лечение: четырёхкратное лигирование, каждое стоимостью 10 000 рублей. И еще 1 таблетка Дет. раз в день в течение 2х месяцев в год. Месяцы я должен выбрать сам.
    Очень странно, подумал я. И пошел через нпоказать весь текст
    Развернуть и показать еще 1 фото
    • Medongroup написал про это место 15 марта в 12:05 , отредактирован 15 марта в 13:16
      Добрый день!

      Мы рассмотрели Ваше обращение от 04.03.2019 г. полученное в форме отзыва на сайте по вопросу о некачественном оказании медицинской помощи. По результатам рассмотрения сообщаем следующее.


      Вы обратились на прием к врачу-проктологу Мигуновой О.В. 24.01.2019. После комплексного осмотра Вам был поставлен диагноз: Внутренний геморрой 2—3 ст. Вам было назначено лечение в соответствии со стандартами лечения при данном заболевании: было рекомендовано консервативное лечение Детралекс 1000показать весь текст
  • Надежда оценила специалиста медицинского центра Татьяну Николаевну Павловскую на
    и сообщила отзыв по телефону 19 февраля в 10:45
    Мне понравился внимательный доктор Татьяна Николаевна Павловская. Назначила эффективное лечение и мне стало лучше.
  • Олег оценил специалиста медицинского центра Юлию Сергеевну Черепнину на
    и сообщил отзыв по телефону 5 февраля в 9:33
    Мне особенно понравились приветливые администраторы. Подробно объясняют и отлично консультируют по всем вопросам. Замечательный кардиолог Юлия Сергеевна Черепнина. Вот только гардероб не очень удобно расположен.
  • Надежда оценила специалиста медицинского центра Татьяну Николаевну Павловскую на
    и сообщила отзыв по телефону 21 января в 10:23
    Мне очень понравился отличный врач-дерматолог Татьяна Николаевна Павловская. Она — доброжелательный и спокойный специалист. Очень внимательно провела осмотр, сделала соскоб, отправила на сдачу анализов и выписала необходимые препараты.
  • Юлия Ковалева написала про специалиста медицинского центра Андрея Александровича Гольдмана 3 января в 23:01
    Гольдман Андрей Александрович очень внимательный эндокринолог, хотелось бы поблагодарить его и сказать, чтобы было побольше таких компетентных специалистов. Спасибо большое!
  • Şener Sejtumerov написал про специалиста медицинского центра Геннадия Анатольевича Ширшова 5 декабря 2018 в 17:14
    Я проходил лечение у уролога Ширшова Геннадия Анатольевича. Выражаю огромную благодарность этому доктору за лечение и за внимание, а также за хорошее отношение к больному. Огромную благодарность выражаю обслуживающему персоналу. Все очень вежливые и доброжелательные. Спасибо вам огромное!
  • Светлана оценила специалиста медицинского центра Татьяну Николаевну Павловскую на
    и сообщила отзыв по телефону 3 декабря 2018 в 9:37
    Мне особенно понравилась быстрота обслуживания и возможность сразу сдать всё анализы. Очень добрый и отзывчивый специалист Татьяна Николаевна Павловская. Ответила на все интересующие меня вопросы.
  • Кострыкина Наталья Витальевна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 21 ноября 2018 в 9:09
    Очень внимательный врач Нина Михайловна. Она ничего лишнего не назначала, не выкачивала денег.
  • Татьяна написала про специалиста медицинского центра Юлию Сергеевну Черепнину 15 ноября 2018 в 21:57
    Сердечно благодарна доктору кардиологу Черепниной Юлии Сергеевне. Прекрасный подход к человеку, к лечению. Отзывчивость, понимание со стороны доктора. Объясняет доктор характер лечения, какие препараты, почему и зачем назначены. Внимательно выслушает, даст совет. Спасибо огромное Вам, Юлия Сергеевна! Я очень довольна, что попала на прием к квалифицированному кардиологу. Здоровья Вам, счастья, всего самого наилучшего.
  • Ирина сообщила отзыв по телефону 2 ноября 2018 в 11:22
    Я очень довольна посещением центра. Общением с врачом и на ресепшене осталась довольна. У врача всё было по делу.
  • Надежда Николаевна сообщила отзыв по телефону 29 октября 2018 в 10:28
    Удобно, что можно быстро записаться, без длительно ожидания. Очень понравилось отношение врачей, грамотные специалисты.
  • Ксения сообщила отзыв по телефону 22 октября 2018 в 9:43
    В центре вежливый персонал, комфортная обстановка, есть кофемашина. Врач УЗИ просто замечательный, очень доброжелательный, приятный в общении. Он ответил на все мои вопросы.
  • Анонимный пользователь сообщила отзыв по телефону 3 октября 2018 в 10:30
    В центре все хорошо организованно и дисциплинированно. Нравится, что не нужно ожидать прием в очереди.
  • валерия оценил место на
    и написал про это место 1 октября 2018 в 21:22
    Периодически прохожу обследование у маммолога. Каждый раз — это стресс. Очередное обследование решила сделать в Медикал, мне давно его советовали. Приятно удивило, что записаться к врачу можно на удобное время. Я записалась к доктору Росинскому. На прием шла как всегда, волнуясь. Но общение с Сергеем Викторовичем быстро сняло всякое волнение: настолько он доброжелательный и приятный! Теперь только Медикал Он Груп!
  • Наталья написала про это место в книге отзывов 16 августа 2018
    Нет корзины с чистыми бахилами, выдают бахилы только на стойке, которая находится в холле. Половина посетителей надевают грязные бахилы на входе, потому что привыкли, что в других клиниках бахилы находятся именно при входе в заведение. Администраторов 5 человек, все теряются, не отвечают на вопросы, все сваливают друг на друга. Далее. Терапевт направил сдать анализы. Лаборатория ужасная, неопрятное помещение и внешний вид медсестры. В вену попала раза с пятого. Шприц достала непонятно откуда, япоказать весь текст
  • Надежда Николаевна написал про это место в книге отзывов 13 августа 2018
    Врач-эндокринолог Андрей Александрович очень уважительный, внимательный, тактичный и профессиональный специалист. Побольше бы таких врачей.
  • Полина Лукина написала про специалиста медицинского центра Геннадия Анатольевича Ширшова 12 августа 2018 в 12:22
    Большая благодарность врачу Ширшову Геннадию Анатольевичу за своевременное и качественное лечение. У меня улучшилось самочувствие. Отличный специалист своей профессии.
  • Константин Шефер оценил место на
    и написал про это место 28 июля 2018 в 6:37
    Хотелось бы выразить благодарность компании Medical on group  за высокий уровень предоставления услуг. И индивидуальный подход к каждому пациенту (составление графика процедур) позволяет легко планировать свой ежедневный график. Особая благодарность лечащему врачу Ширшову Г. А. Высококвалифицированный специалист, который доступным языком объясняет ход лечения, для чего те или иные процедуры и т.д. При необходимости буду обращаться в эту компанию. Спасибо!!!
  • Дарья Галочкина оценила место на
    и написала про это место 16 июля 2018 в 16:23
    Очень хорошее впечатление о работе клиники в целом. Высокий профессионализм персонала, вежливость, желание добраться до сути проблемы, да и просто человеческое участие, не оставляют другого выбора как вновь обратиться именно в Медикал ОН  ГРУПП.Оперативность, пожелания клиента в совокупности с очень либеральными ценами оставляют очень положительные впечатления.Спасибо Вам Большое!
  • Астафьев Николай Владимирович написал про это место в книге отзывов 16 июля 2018
    Мне не понравилось, что сразу не называют цену. Я записался к специалисту, мне сказали взять 3000 рублей. А потом насчитали 7000 рублей. И из-за того, что у меня не было такой суммы, я не смог сдать анализы.
    • Medongroup написал про это место 26 июля 2018 в 19:59
      Добрый день!
      Международный медицинский центр «Медикал Он Груп — Красноярск» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
      С уважением,
      ММЦ «Медикал Он Груп — Красноярск»
  • Олеся написала про это место в книге отзывов 11 июля 2018 , отредактирован 29 июля 2018 в 13:57
    Я записывалась к венерологу, а администратор записал меня к дерматологу. Врач провел консультацию настолько, насколько позволяла его компетенция.
  • Анонимный пользователь написал про это место в книге отзывов 9 июля 2018
    Врач-уролог задавал вопросы, которые мне очень не понравились. К примеру, как может иметь отношение моей должности в работе к постановке диагноза?! Это явно для выкачивания денег. Я сдал анализы. Меня заверили, что долго не придется ждать. Сказали, что через 3 дня все будет готово. Сегодня уже пятый день, а анализов нет. При этом мне уже назначили лечение в условиях центра на 40 тысяч рублей.
    • Medongroup написал про это место 25 июля 2018 в 17:28
      Добрый день! К сожалению, мы не получили Ваши данные и не можем провести проверку. Пожалуйста, если у Вас возникнут какие-либо вопросы или Вы захотите вернуться к решению возникшей ситуации – напишите нам на почту: info@medongroup.ru
      Будем рады помочь. Ваше мнение очень важно для нас, так как позволит улучшить качество нашей работы.
      С уважением,
      ММЦ «Медикал Он Груп — Красноярск»
    • Medongroup написал про это место 16 июля 2018 в 8:49
      Добрый день!
      Международный медицинский центр «Медикал Он Груп — Красноярск» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
      С уважением,
      ММЦ «Медикал Он Груп — Красноярск»
  • Olga оценил специалиста медицинского центра Юлию Сергеевну Черепнину на
    и написал про специалиста медицинского центра Юлию Сергеевну Черепнину 7 июня 2018 в 10:42
    Обратилась в клинику Медикал он групп к Черепниной Юлии Сергеевне с проблемами с сердцем. Врач очень чуткий, подошел к проблеме глобально, чувствовалась доброта и забота.
  • Елена Винуль оценила специалиста медицинского центра Елену Рамильевну Мавлютову на
    и написала про специалиста медицинского центра Елену Рамильевну Мавлютову 3 июня 2018 в 13:50
    Огромное вам спасибо вы избавили меня от болей и застоя желчи,припараты которые вы мне выписали очень помогли.Побольше бы таких внимательных врачей как вы
  • Лариса оценил специалиста медицинского центра Михаила Анатольевича Тюрюмина на
    и написал про специалиста медицинского центра Михаила Анатольевича Тюрюмина 30 мая 2018 в 12:49
    Я лечилась у доктора Тюрюмина Михаила Анатольевича. Была операция дезартеризация геморроидальных узлов. Результатом осталась довольна. Сам доктор очень внимательный, все подробро объясняет. Врач отличный, квалифицированный, обходительный, добрый.Одним словом — врач от Бога, его действия четкие и профессиональные!
  • Тамара оценил место на
    и написал про это место 16 апреля 2018 в 3:22
    На прошлой неделе впервые побывала в клинике Медикал он Груп, что в Красноярске. Приходила на первичную консультацию к гастроэнтерологу. Клиника очень понравилась! Везде так чисто, уютно, никаких очередей, и принимают здесь по записи. Врачи тоже отличные, приняли вовремя, провели консультацию, много времени уделили мне, очень понравилось. Теперь при необходимости снова приду в Медикал он Груп.
    • Илона В. написала про это место 17 апреля 2018 в 11:15
      Очень довольна лечением. Клиника действительно очень хорошая. Сердце теперь беспокоит гораздо реже. 
  • Андрей Немзоров оценил место на
    и написал про это место 14 апреля 2018 в 12:38
    Спасибо всему персоналу медицинского центра Медикал он Групп за отзывчивость и профессионализм. В клинике работают шикарные врачи, обращаясь к которым можно не бояться за свое здоровье. Прохожу лечение в данном центре второй раз, так что знаю, о чем говорю. Клиника, проверенная временем. Лечиться здесь одно удовольствие. 
  • Анонимный пользователь написал про специалиста медицинского центра Геннадия Анатольевича Ширшова 10 апреля 2018 в 17:49
    Консультатсия можно получить через телефон?
  • Александр оценил место на
    и написал про это место 26 февраля 2018 в 9:30
    На сайте. Указаны услуги по проведению операций по Варикоцеле и сперматоцеле.
    Позвонил ни первого ни второго не делают. Пожалуйста отредактируйте проводимые операции!
    • Официальный комментарий заведения написан 6 марта 2018 в 10:49
      Добрый день!

      Да, к сожалению, в клинике не проводят данные операции, но ведется консультационный прием пациентов (необходимость оперативного лечения, предоперационное обследование, подбор варианта оперативного лечения, послеоперационное ведение (перевязки)).
      Корректировки в прайс внесены.
      Благодарим Вас за отзыв!

      С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп — Красноярск»
  • Павел написал про это место 25 февраля 2018 в 14:52
    Какая стоимость полного тугова обрезания и удалением уздечки?
  • Julie оценила место на
    и написала про это место 6 февраля 2018 в 13:10
    Первый раз обратилась с угревой сыпью к Татьяне Николаевне. Сейчас продолжаю ходить на процедуры, в основном, пилинг у нее делаю. Отличный дерматолог, с ней очень комфортно, хорошие рекомендации дает, как ухаживать за кожей. Я довольна. 
  • Илья Денкс оценил место на
    и написал про это место 14 января 2018 в 23:44
    В моем рейтинге частных клиник Медикал занимает топовую позицию. Хорошее впечатление уже возникает, как только преступаешь порог медицинского центра. Взять, к примеру, дизайн, такой современный, тщательно продуманный интерьер. И отношение персонала на высоте, как только появляешься в холле, тебе  сразу уделяют внимание. Да и самый главный аспект — хорошие врачи, здесь действительно грамотно лечат, поэтому для меня эта клиника лучшая.
  • Олег оценил место на
    и написал про это место 27 декабря 2017 в 5:32
    я с Ачиска номер карты 21567П проходился на лечение в вашей клинике прошу руководство вырозить благодарность Тюрюмину Михаилу Анатольевичу и лично отменя Огромное спасибо врач от бога.спаибо всей клиники всех с наступающим новым годом!
  • Екатерина оценил место на
    и написал про это место 18 декабря 2017 в 16:59
    Полный развод и вытягивание денег, а не лечение!!! Была на Узи у Смирновой и следом на прием к гинекологу Маленкиной Л.Д.. По узи показало — индометрит, и я ждала назначений от врача.. в итоге меня начали запугивать, что это не это заболевание, а внематочная беременность, а может и замершая, и вообще все плохо!, (хотя все анализы с жен консультации моей норм и ХГЧ — отрицательный), а «вдруг что!» и нужно срочно у них и мазки сдать, и анализы и пролечиться антибиотиками, но медикаментозно нельзпоказать весь текст
    • Medongroup написал про это место 15 января 2018 в 13:52
      Добрый день! К сожалению, мы не получили Ваши данные и не можем провести проверку. Пожалуйста, если у Вас возникнут какие-либо вопросы или Вы захотите вернуться к решению возникшей ситуации – напишите нам на почту: info@medongroup.ru
      Будем рады помочь. Ваше мнение очень важно для нас, так как позволит улучшить качество нашей работы.
      С уважением,
      ММЦ «Медикал Он Груп — Красноярск»
    • Medongroup написал про это место 19 декабря 2017 в 10:30 , отредактирован 19 декабря 2017 в 21:03
      Добрый день!
      Международный медицинский центр «Медикал Он Груп — Красноярск» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после лечения в нашей клинике. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
      С уважением,
      ММЦ «Медикал Он Груп — Красноярск»
  • тома мордовкина написала про специалиста медицинского центра Николая Семеновича Тихомирова 3 декабря 2017 в 7:30
    Последнее время мучил цистит, но я все никак не могла до конца долечиться — то врачи неопытные, то я забрасывала… О Тихомирове Николае Семеновиче узнала от знакомой. Врач, что говорится, от Бога — выслушал, качественно провел консультацию, назначил лечение. Очень внимательный доктор внимательный, и главное — лечение доведено до конца и я наконец забыла про эту неприятность как про страшный сон.
  • Вадим написал про это место 10 ноября 2017 в 9:23
    Делал в клинике исечение геморроидальных узлов латексными кольцами. Это абсолютно безболезненная процедура. Не дешевая, но эффективная. Врач, который мне делал иссечение геморроя хороший специалист, внимательный, аккуратно все сделал, подготовил морально к процедуре, успокоил, что все пройдет хорошо. Результатом доволен, зажило быстро, никаких следов не осталось.
  • Ника написал про это место 9 ноября 2017 в 16:34
    Поликлиника хорошая, везде ремонты, новое оборудование, на котором результаты анализов можно быть уверенному что будут правильные, а не допотопное, как в неоторых клиниках. Первое впечатление слаживается положительное. У врача была только на консультации, не могу пока судить о их методах лечения, но прием мне тоже понравился, достаточно времени уделяют пациентам.
  • Polina Konovalova оценила место на
    и написала про это место 2 ноября 2017 в 8:13
    Была уврача гинеколога в Медикал. Видно, что человек работает не зря и ей нравиться ее работа. Очень вежливая, умеет слушать пациента, не пербивает, дает рассказать проблему, задать вопросы и нормально ответит на них. Результаты анализов в клинике дают быстро, сразу к врачу отправляют, очень удобно. Обслуживание на хорошем уровне.
  • Анонимный пользователь написал про это место 9 сентября 2017 в 7:44
    здравствуйте а родинки удаляете?
  • Аноним написал про это место 15 августа 2017 в 15:16
    Приветствую. Сколько стоит у вас процедура — циркумцизия?
    • Medongroup написал про это место 25 августа 2017 в 16:39 , отредактирован 28 августа 2017 в 8:08
      Добрый день!

      Вы можете ознакомиться с прейскурантом на официальном сайте: http://medongroup-krsk.ru/prices/prices_survey/ либо обратиться в клинику за консультацией по номеру телефона: 8 (391) 200-00-92

      С уважением,
      ММЦ «Медикал Он Груп — Красноярск»
      • Анонимный пользователь написал про это место 9 сентября 2017 в 7:40
        здравствуйте а удоляети вы родинки
  • Виктор написал про это место 13 августа 2017 в 12:14
    здравствуйте! скажите пожалуйста делается ли у вас частичное обрезание крайней плоти?
    • Medongroup написал про это место 15 августа 2017 в 17:10 , отредактирован 16 августа 2017 в 10:12
      Здравствуйте!
      Частичное обрезание крайней плоти (фимоз) в клинике проводится. Процедуру осуществляет врач-уролог Тихомиров Н. С.
      С уважением,
      ММЦ «Медикал Он Груп — Красноярск»
  • Анастасия оценила место на
    и написала про это место 28 июля 2017 в 16:32
    По номеру 2191700-невозможно дозвониться! Звонишь-ты 4-ый в очереди, потом третий и так 30 мин, а потом сброс…уважаемые мед работники-клиника платная, но она сотрудничает с гос программами эко-в которые государство вкладывает немалые деньги, а пациенты дозвониться не могут! Обеспечте работниками свою организацию, чтоб таких проблем со звонками не было.
    • Medongroup написал про это место 31 июля 2017 в 17:54 , отредактирован 31 июля 2017 в 19:18
      Добрый день!
      Международный медицинский центр «Медикал Он Груп — Красноярск» признателен Вам за обратную связь, примем меры.
      С уважением,
      ММЦ «Медикал Он Груп — Красноярск»
  • Анонимный пользователь написал про это место 28 июля 2017 в 13:17
    Добрый вечер,с какого возраста принимаете пациентов?
  • Анонимный пользователь написал про это место 24 июля 2017 в 5:42
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, вы удаляете жировики на шее? Мы из Иркутской области, хотели приехать к вам. Хотелось бы узнать, делаете ли вы такие операции, сколько это по времени и цена?
    • Medongroup написал про это место 26 июля 2017 в 9:13 , отредактирован 27 июля 2017 в 11:18
      Здравствуйте!

      Вы можете удалить липому (жировик) в нашей клинике в отделении Амбулаторной хирургии после консультации врача.
      Удаление доброкачественных новообразований (атерома, липома) стоит от 6000 руб. до 8000 руб. в зависимости от категории образования.
      Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией на сайте: http://medongroup-krsk.ru/prices/prices_survey/
      Более подробную информацию Вы можете получить по тел. 8 (391) 200-00-92

      С уважением,
      ММЦ «Медикал Он Груп — Красноярск»
  • Ольга оценила место на
    и написала про это место 5 апреля 2017 в 15:02
    Добрый вечер.Хотелось бы прояснить сложившуюся ситуацию.Моя дочь,обратилась к гинекологу Маленкиной Л.Д.Проблему выяснили,назначили УЗИ и сдачу анализов на гормоны(стоимость анализов около 5000р,не считая УЗИ и приемов).После получения результатов анализов была назначена консультация эндокринолога.Врач,Гольдман А.А., посмотрев их,прояснив ситуацию,назначает повторные анализы на гормоны, потому что первоначальные результаты считает недостоверными,т.к.обратившаяся девушка принимала на тот момент лпоказать весь текст
    • Официальный комментарий заведения написан 14 апреля 2017 в 9:09
      Добрый день!
      Уважаемая Елизавета Денисовна!
      По факту Вашего обращения мы провели внутреннюю проверку и установили, что 20 февраля 2017 года Вы обратились в клинику для получения комплекса медицинских услуг по профилю «Гинекология». По результатам лабораторных исследований врач-гинеколог Маленкина Л.Д. рекомендовала Вам консультацию эндокринолога.
      Согласно Российским клиническим рекомендациям, а также стандартам и протоколам ведения пациентов с измененным уровнем гормонов, для подтверждения упоказать весь текст
    • Medongroup написал про это место 10 апреля 2017 в 11:53
      Добрый день!
      Международный медицинский центр «Медикал Он Груп — Красноярск» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Ваш вопрос взят на контроль.
      С уважением,
      ММЦ «Медикал Он Груп — Красноярск»
  • Анонимный пользователь написал про это место 3 марта 2017 в 13:57
    Здравствуйте! Киста бартолиновой железы. У вас ставят ворд-катетар?
  • Lora Lorik написал про это место 25 февраля 2017 в 15:01
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно у Вас в центре пройти данное обследование? Анализ на свободный тестостерон,эстроген,сг,фсг, анализ на гормоны щитовидной железы и узи простаты и сосудов полового члена.
    Спасибо.
    • Официальный комментарий заведения написан 27 февраля 2017 в 17:46
      Здравствуйте, можно.
      Стоимость:
      Свободный тестостерон-830р,
      Эстроген делается только в моче, комплексное исследование -10 080 р 
      ЛГ-400р
      ФСГ-400р
      Анализы щитовидной железы:
      ТТГ-320р
      Свободный Т3—350р
      Свободный Т4—350р
      АТ к ТПО-420р
      АТ к териоглобулину-430р
      Общий Т3—370р
      Общий Т4—370р

      УЗИ малого таза у мужчин (мочевой пузырь, предстательная железа) — 1000р.
      Ультразвуковая доплерография сосудов — 1000р.
      Эти исследования можно пройти на первичном комплексном обследование, стоимостпоказать весь текст
  • Анонимный пользователь оценил специалиста медицинского центра Михаила Анатольевича Тюрюмина на
    и написал про специалиста медицинского центра Михаила Анатольевича Тюрюмина 19 февраля 2017 в 8:37
    огромное спасибо руковотсву и лично тюрюмину михаилу анатольевиичу мне 62 г николай меня избавил от гемороя с 20 лет я мучился все теперь я забыл благодаря профисиональному доктору мой совет от сердца кто боится и стисняется обратитесь к михаилу анальевичу спасибо г железногорск
  • Ольга написала про это место 13 февраля 2017 в 11:45
    Добрый день,подскажите,сколько будет стоить удалить полип из цервикального канала?Спасибо.
    • Официальный комментарий заведения написан 14 февраля 2017 в 13:50
      Добрый день! За всей подробной информацией по интересующим вопросам, пожалуйста обратитесь по телефону: 8(391) 200-00-92 С уважением,
      ММЦ «Медикал Он Груп — Красноярск»
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал про это место 2 января 2017 в 10:38
    20.09.2016
    Находился на лечении в Медикал он групп у доктора Барахтаева Евгения Александровича. Результатом очень доволен, и обслуживанием медицинского персонала. Я был рад, что находился здесь на лечении.
  • Екатерина написал про это место 1 января 2017 в 12:48
    Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, что входит в «Комплексное генекологическое обследование»?
    Возможно ли у вас сдать анализы для подбора гормональной контрацепции и сколько это стоит?
    • Medongroup написал про это место 11 января 2017 в 13:06
      Добрый день, Екатерина!
      Комплексное обследование до 17.01.2017 стоит 1245р. Чтобы назначить гормональную контрацепцию, необходимо прийти на прием и обследоваться(минимальное обследование мазок, пап-тест,узи молочных желез, гемостаз).Все зависит от анамнеза, возраста, показаний и противопоказаний. Гормональная контрацепция подбирается индивидуально(вредные привычки, возраст, сопутствующая патология.)Средняя цена обследования от 3700р (УЗИ молочных желез 1000р, Пап тест 1400р, гемостаз от 1300рпоказать весь текст
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал про это место 1 декабря 2016 в 14:51
    27.09.2016
    Хотел бы выразить благодарность всем девушкам ресепшен, а так же своему лечащему врачу-урологу Тихомирову Николаю Семеновичу, медсестрам из процедурного кабинета, врачу-дерматологу Гырыловой Светлане Николаевне, за добросовестное отношение, теплый прием, уважительное отношение, чуткий и индивидуальный подход к каждому клиенту, за положительный результат лечения. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым!
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал про это место 1 декабря 2016 в 14:51
    20.09.2016
    Находимся на лечение «Медикал он групп» у доктора Барахтаева Евгения Александровичу. Результатом очень доволен, и обслуживанием медицинского персонала. Я был рад, что находился здесь на лечении.
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал про это место 1 декабря 2016 в 14:51
    19.07.2016
    Я пришел в компанию Медикал он групп, чистота, порядочек, девочки вокруг. Они очень вежливые, даже хороши, мне сказали:-«Если вам обследоваться-деньги заплати. Как заплатишь денюжки — то сиди и жди, Вас конечно вызовут, только не спеши». Все у них по графику, скажу, хорошо. Лишь бы только вылечили — денюжки не в счет! Очень мы надеемся на компанию он групп-девочки так вежливы-надежду нам дают!
  • Анонимный пользователь оценил специалиста медицинского центра Николая Семеновича Тихомирова на
    и написал про специалиста медицинского центра Николая Семеновича Тихомирова 1 декабря 2016 в 14:46
    09.08.2016
    Мне очень понравилось как в этой клинике проводят лечение. Особенно отношения врачей. Они тщательно подходя к своим обязанностям. Лечащий врач Тихомиров Н.С.
  • Анонимный пользователь оценил специалиста медицинского центра Николая Семеновича Тихомирова на
    и написал про специалиста медицинского центра Николая Семеновича Тихомирова 1 декабря 2016 в 14:46
    05.05.2016
    Я посещаю вашу клинику второй раз и мне очень повезло что я именно попал к вам. Мне понравилось ваше доброе отношение медперсонала лечащего врача Тихомирова Николая Семеновича и я желаю вам дальнейшего процветания и успехов в вашем нелегком труде. Спасибо вам за помощь которую вы мне оказываете.
  • Анонимный пользователь написал про специалиста медицинского центра Михаила Анатольевича Тюрюмина 27 ноября 2016 в 14:16
    г железногорск николай отличная клиника лечусь у професионального доктора которому очень благодарен за лечение дай бог вам здоровья
  • Вадим оценил специалиста медицинского центра Николая Семеновича Тихомирова на
    и написал про специалиста медицинского центра Николая Семеновича Тихомирова 22 ноября 2016 в 12:48
    Доктор Тихомиров помог мне вылечить уретрит, который данимал меня около года. Мне понравилось, что на первом приеме проводят все необходимые диагностические процедуры — не нужно постоянно ездить и дообследоваться. Результатом очень доволен, как и работой врача
  • Анна написал про специалиста медицинского центра Оксану Сергеевну Терехову 10 сентября 2016 в 20:16
    10.09.2016 записались на прием к Тереховой Оксане Сергеевне на УЗИ. Приём на 14.30. Ехали 2 часа с другого города специально на УЗИ, пациент инвалид 1 группы, перенес недавно операцию по трансплантации. В клинику зашли вовремя, администратор предложила присесть пока оформляет документы, в 14.38 сообщила, что врач отказывает в приёме, так как ей не хватит времени на обследование. Мы были в шоке, вроде приличная клиника, прием тоже не бесплатный. Ну вам если надо много времени на заполнение докумепоказать весь текст
    • Medongroup написал про специалиста этого места Оксану Сергеевну Терехову 12 сентября 2016 в 16:28
      Добрый день!
      Международный медицинский центр «Медикал Он Груп-Красноярск» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
      С уважением,
      ММЦ «Медикал Он Груп-Красноярск »
      • Официальный комментарий - Medical On Group написан 27 сентября 2016 в 11:23
        Анна, добрый день!
        К сожалению, мы не получили Ваши данные и не можем провести проверку. Пожалуйста, если у Вас возникнут какие-либо вопросы или Вы захотите вернуться к решению возникшей ситуации – напишите нам на почту: info@medongroup.ru
        Будем рады помочь. Ваше мнение очень важно для нас, так как позволит улучшить качество нашей работы.
        С уважением,
        ММЦ «Медикал Он Груп — Красноярск»
  • Анонимный пользователь написал про это место 23 августа 2016 в 9:03
    Добрый день! В вашей клинике делают обрезание у мужчин. У супруга фимоз. Если делают, какова стоимость данной операции?
    • Официальный комментарий заведения написан 25 августа 2016 в 14:38
      Добрый день!
      При фимозе для устранения сужения крайней плоти выполняются различные операции:
      — пластика уздечки;
      — пластика крайней плоти;
      — иссечение рубцовых тканей (частичное обрезание);
      — классическое (полное) обрезание.

      Какой способ лучше выбрать, врач обсуждает с пациентом после его осмотра.Также перед операцией пациенту необходимо пройти лабораторную диагностику, которую можно провести в нашем Медицинском центре.
      Примерная стоимость процедуры — от 10000 рублей (в зависимости отпоказать весь текст
  • Анонимный пользователь написал про специалиста медицинского центра Михаила Анатольевича Тюрюмина 9 августа 2016 в 11:43
    Здравствуйте. Обратился с геморроем в данную клинику. Попал к врачу Тюрюмину Михаилу Анатольевичу. На первом же осмотре он предложил решить мою проблему всего за пол часа операцией. Я согласился. Самым больным действием в этой операции, оказалось (как не смешно) укол анестезии. Все остальное абсолютно безболезненно. Затем 2—3 дня ранки немного кровоточили, потом все затянулось. Спасибо Вам Михаил Анатольевич, за ваши золотые руки!!!
  • Виктория Питергофна написал про это место 20 июля 2016 в 21:18
    Здравствуйте,обращаюсь к Вам с таким вопросом, у меня хронический афтозный стоматит уже семь лет, никто не хочет мне помочь с этой проблемой стоматолог с парадонтологом отправляют к терапевту а он отправляет меня к ним, замкнутый круг. Анализы сдавала но ничего страшного не нашли.
    • Официальный комментарий заведения написан 21 июля 2016 в 17:10
      «Добрый день! К сожалению, в клинике «Медикал Он Груп — Красноярск» нет отделения стоматологии. Рекомендуем Вам обратиться к грамотному стоматологу. С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп — Красноярск»
  • Евгения написала про специалиста медицинского центра Михаила Анатольевича Тюрюмина 20 июля 2016 в 18:14
    Хочется выразить благодарность врачу Тюрюмину Михилу Анатольевичу за лечение трещины прямой кишки без хирургического вмешательства. Когда появились первые симптомы, на обследование отправился в другую клинику, где сообщили, что мою проблему можно решить только с помощью хирурга. Честно говоря, под нож ложиться просто так не хотелось, вот я и решил перестраховаться и обратился в Медикал Он Груп для подтверждения диагноза и лечения. Но Тюрюмин Михаил, сказал, что избавиться от трещины можно болеепоказать весь текст
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал про это место 12 июля 2016 в 13:55
    07.06.2016
    Огромное спасибо всем работникам Medical On Group за их профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение к клиентам. Всегда радушный и доброжелательный прием на ресепшн, «легкие руки» в процедурном кабинете и доходчивое объяснение врачей о необходимости способов лечения и процедур.
  • Анонимный пользователь написал про специалиста медицинского центра Николая Семеновича Тихомирова 12 июля 2016 в 13:47
    05.05.2016
    Посещаю вашу клинику второй раз и мне очень повезло, что я попал к вам. Мне понравилось доброе отношение медперсонала, лечащего врача Тихомирова Николая Семеновича. Я желаю вам дальнейшего процветания и успехов в вашем нелегком деле. Спасибо вам за помощь, которую вы мне оказываете.
  • Анонимный пользователь написал про специалиста медицинского центра Михаила Анатольевича Тюрюмина 12 июля 2016 в 13:40
    14.03.2016
    По интернету узнала об этом замечательном центре, оставила вопросы, которые меня интересовали, свои координаты. Через 2 часа мне перезвонили, записали на прием. Терпела свою болячку десятилетия, боялась. Попала на прием к доктору Тюрюмину Михаилу Анатольевичу. Такими, в моем понимании, должны быть все доктора. Приятный голос, который развеял все мои сомнения и страхи. В этот же день мне была назначена операция (предоперационная подготовка была сделана). Никакой боли не было! Это проспоказать весь текст
  • Максим Кропотов написал про специалиста медицинского центра Михаила Анатольевича Тюрюмина 18 июня 2016 в 13:09
    Наконец-то я избавился от геморроя (в прямом смысле слова). Спасибо огромное Тюрюмину Михаилу Анатольевичу, что бы я без Вас делал!
  • Гость написал про это место 17 марта 2016 в 13:16
    Был на приеме у Барахтеева Е.А. в Медикал Он Групп. Пришел с конкретным вопросом — ответа не получил, но зато получил навязывание лечения аж на 30 000 (и это только 1-ый курс). Откровенная «выманка денег». При том, что на УЗИ сказали, что ничего серьезного и страшного нет, легкое воспаление, с которым даже не все обращаются. После посещения осталось очень негативное впечатление, как от врача непосредственно, так и от клиники в общем
    • Medongroup написал про это место 5 апреля 2016 в 19:27
      Добрый день! К сожалению, мы не получили Ваши данные и не можем провести проверку. Пожалуйста, если у Вас возникнут какие-либо вопросы или Вы захотите вернуться к решению возникшей ситуации – напишите нам на почту: info@medongroup.ru
      Будем рады помочь. Ваше мнение очень важно для нас, так как позволит улучшить качество нашей работы.
      С уважением,
      ММЦ «Медикал Он Груп-Красноярск»
    • Medongroup написал про это место 20 марта 2016 в 1:19
      Добрый день, Гость!
      Международный медицинский центр «Медикал Он Груп-Красноярск» признателен Вам за отзыв. Для более детального разбирательства по Вашей претензии нам необходима информация: № карты, дата и время посещения клиники.
      С уважением,
      ММЦ «Медикал Он Груп-Красноярск»
  • Анонимный пользователь написал про это место 22 февраля 2016 в 9:28
    Хочу предложения внести, чтобы врача Манасян посадили на кассу, а то она так хорошо считает на калькуляторе суммы, я даже подумала а точно она ли гениколог! Назначает все подряд что можно, ни слова ни скажет понятного, все слова медицинскими терминами, первый и последний раз была в этой клинике… Отдаешь деньги ааа за что даже не знаешь, дают чек 4\3 см вот и все, а за что. Будьте внимательны она внушает что нужно сделать анализы а их даже и не нужно. Мне при обычном не большом воспалении запоказать весь текст
    • Medongroup написал про это место 5 апреля 2016 в 19:29
      Добрый день, Анонимный пользователь! К сожалению, мы не получили Ваши данные и не можем провести проверку. Пожалуйста, если у Вас возникнут какие-либо вопросы или Вы захотите вернуться к решению возникшей ситуации – напишите нам на почту: info@medongroup.ru
      Будем рады помочь. Ваше мнение очень важно для нас, так как позволит улучшить качество нашей работы.
      С уважением,
      ММЦ «Медикал Он Груп-Красноярск»
    • Medongroup написал про это место 29 февраля 2016 в 1:55
      Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Пожалуйста, сообщите данные о посещении (дату приема и номер Вашей карты). Данные помогут нам разобраться в сложившейся ситуации.
      С уважением,
      «ММЦ Медикал Он Груп-Красноярск»
  • Влада написала про специалиста медицинского центра Михаила Анатольевича Тюрюмина 15 февраля 2016 в 12:31
    Не считаю проблемы по части проктологии чем-то сдытным, поэтому пошла на
    прием к мужчине-проктологу, Тюрюмину Михаилу Анатольевичу, в медикал он
    групп, популярную клинику нашего города. Хочу заметить, прием платный, и
    лечение тоже, но зато мне удалось на ранней стадии побороть геморрой и
    открывюащуюся трещину вкупе с ним. благодарна ли я этому врачу? очень. жалко ли мне денег? ни капли!
  • Виктория оценила место на
    и написала про это место 16 декабря 2015 в 16:38
    Была на узи 29.10.15, на 4—5 неделе беременности, все прошло отлично, нареканий на клинику нет, средние цены, приятный персонал, аккуратный врач узи Терехова Оксана Сергеевна. Смогла ответить на все интересующие меня вопросы по поводу плода и беременности в целом, очень улыбчивая и приятная девушка. Думаю наблюдаться здесь пока есть возможность.
  • Никита написал про это место 18 ноября 2015 в 11:58
    Обратился в медикал он групп впервые, по рекомендации коллеги. Вежливо встретили, пришел в удобное для меня время, с сильной загруженностью -это не маловажно. Не буду рассказывать подробно о проблеме, скажу одно: врач Тихомиров Николай Семёнович мне помог на все 100%. Остался доволен, в следующий раз выбор клиники для меня будет очевиден!
  • Аля оценил место на
    и написал про это место 17 ноября 2015 в 13:38
    Долго мучилась с анальной трещиной. Ходила в 2 клиники и результат нулевой. Уже практически отчаялась… Хорошо, что в интернете натолкнулась на отзывы о враче Муратовой. В отзывах говорили, какой это хороший врач. Ну, думаю, терять мне нечего, проверю. Оказалось, действительно врач от Бога! Очень умная, опытная и что немаловажно понимающая! Лечение с ней проходило легко и комфортно. Я сама и не заметила, как вылечила свою трещину. Теперь всем советую этого чудесного врача!
  • Андрей Витальевич оценил место на
    и написал про это место 16 ноября 2015 в 16:52
    Я работаю водителем автобуса. До недавнего времени никаких неудобств не испытывал. Когда в очередной рейс поехал — такие боли страшные начались! Хоть волком вой! Потом боли утихли, я думал, обошлось. Не ту-то было! Через пару дней опять все заболело, кровь увидел и испугался. Уже не знал, куда бежать и что делать. Хорошо, вовремя коллега помог! Сказал, что у него также было. Обратился он к врачу Тюрюмину в клинику МедикалОн груп и теперь проблема решщена. В моем положении ждать не было смысмла.показать весь текст
  • Сергей оценил место на
    и написал про это место 26 октября 2015 в 16:58
    Аденома простаты у меня появилась и спрогрессировала за год. Я даже не сразу понял в чем дело, по врачам бегать не люблю. Когда я уже попал к доктору Тихомирову Николаю Семеновичу в Медикал он групп, оказалось ситуация чуть чуть и была бы уже обязательна к операции. У меня больное сердце и делать такую операцию мне практически нельзя. Я не спал ночами, бегал в туалет больше десятка раз, боялся куда-то ходить, замкнулся в себе. Сложно в такие моменты общаться даже с врачами, но в этой клинике мнпоказать весь текст